Monthly Archives: Октябрь 2011

Полезность сыра

Существует множество видов сыров, но есть два главных вида: соленые и несоленые. Соленые сыры полностью относятся к мужскому началу, а несоленые – к женскому. Если надо организм человека окружить силами “ян”, то надо в день принимать 40-50 г соленого сыра. Несоленый сыр полнит и полезен при опухолях глаз, язвах в легких.

Полезность изюма

Изюм   имеет смягчающую, переваривающую, укрепляющую и хорошо питающую программы. Программа изюма сильнее, чем у винограда и инжира. Изюм полезен людям с холодной и сухой природой при любых заболеваниях.

Полезность баранины

Баранина имеет горячую и влажную природу, выводит из организма газы, согревает кровь, поднимает качество крови, помогает глазам. Если родившиеся под знаками Тельца, Девы и Стрельца хотя бы в неделю раз будут есть баранину, не будут болеть ничем. Баранина имеет также все программы курдюка, хорошо действует на родившихся под знаками Рака, Скорпиона и Рыб.

Полезность чечевицы

Чечевица  имеет очень большую и уравновешенную программу. Чечевица имеет укрепляющее, расслабляющее, открывающее и рассасывающее свойства, посредством которых она не только лечит болезни, но и нормализует характер человека, когда человек не в силах сделать этого сам.

Полезность сахара

Распространено ошибочное мнение, что сахар полнит и он рассматривается больше как средство для приготовления сладких варений и хранения других продуктов, для их консервации. Помимо всего этого, сахар горячий и сухой, он имеет очищающие свойства, смягчает сухую природу человека, делает его более любезным, имеет очень большое влияние на астральное тело.

Польза гранаты

Программу граната легко можно отделить от программы его корки, которая имеет много лечебных свойств, является прекрасным закрепляющим средством, применяется как противовоспалительное для лечения кишечника и желудка, а также при диарее (поносе) и дизентерии.

Полезность мандарина

Мандарин в разных состояниях имеет разные программы. Мякоть плода возбуждает аппетит, помогает переваривать пищу, очищает организм и успокаивает, однако не рекомендуется употреблять ее много, поскольку может вызвать болезненные явления.

Как лечить вздутие

Вздутие в основном считается старческой болезнью, однако человек может и родиться с такой болезнью. Болезни, при которых образуется вздутие, могут появиться и от горячего, и от холодного.

Как лечить желчь

Желчь содержит желчные кислоты, желчные красители, органические и неорганические вещества, жиры, аминокислоты. Она активизирует расщепляющие ферменты, имеет свойство убивать микробов, прекращает воспалительные процессы в кишечнике.

Чем лечить слизь

Как уже говорилось, люди, рожденные под знаками Тельца, Рака, Девы, Козерога и Рыб, от природы имеют холодный организм, что передается им от знака Зодиака. Именно поэтому в их организме из-за накопления, раздражения или иссякания желчи возникают болезненные явления. Болезни слизи считаются или детскими, или возникающими от сырости, холода, ожирения.

« 1 2 3 4 5 6 »