Полезность чечевицы

Чечевица  имеет очень большую и уравновешенную программу. Чечевица имеет укрепляющее, расслабляющее, открывающее и рассасывающее свойства, посредством которых она не только лечит болезни, но и нормализует характер человека, когда человек не в силах сделать этого сам. Например, когда человек использует свою сексуальную программу во зло, чечевица ослабляет ее, уравновешивает и тем самым регулирует натуру человека. Отвар чечевицы помогает при дифтерии и язвах, особенно в горле, а также при боли в ушах. Если приложить горячую примочку с отваром чечевицы к глазам, то поможет горячим опухолям глаз, вылечит и опухоль в горле. Если смешать отвар чечевицы с медом и прикладывать к язвам головы, поможет и их излечению. Чечевица лечит простуду, кашель, смягчает органы грудной клетки, устраняет сухость в горле, рассасывает опухоли молочных желез, образовавшиеся от обилия молока, укрепляет желудок. Если сварить чечевицу с уксусом и съесть, прекратит формирование желтой желчи, рассосет желтую воду. Она может лечить глубокие язвы, помогает при трещинах, образовавшихся от холода, уравновешивает температуру крови, следовательно, ее можно есть людям как с горячей, так и с холодной природой. При болях в костях, образовавшихся от холода, помогают примочки из отвара чечевицы. Если вместе с чечевицей сварить свеклу и съесть, то остановит диарею (понос). Чечевица может обессилить человека, затемнить зрение, усилить газы, но все эти недостатки устраняются, когда к чечевице добавляется соль, черный перец и укроп – чуть больше обычного. Для того, чтобы определить, хороша   чечевица или нет, замочите ее, если вода потемнеет, значит чечевица не годится в пищу.

Понравилась статья , расскажи друзьям:
Обшайтес со мной на :
Bookmark the permalink. Follow any comments here with the RSS feed for this post.
Post a comment or leave a trackback: Trackback URL.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: