Армянский спас

Несмотря на то, что каждый из молочных продуктов по-своему является лекарством, мацун выделяется среди них своеобразными качествами. Он уравновешивает огни организма. Нет ни одной болезни, при которой бы запрещалось есть спас, несмотря на то, что мацун вреден тем, у кого есть боли в пояснице или колики. Однако у мацуна иная программа, а у спаса – совершенно иная. Мацун и приготовленный из него тан имеют очень благотворное влияние на горячих по натуре людей, то есть, на Овнов, Львов и Стрельца , полезны при болезнях желудка, при дизентерии, туберкулезе, воспалении печени, помогают отравленному любым ядом, прекращают понос, открывают аппетит. Мацун также питает организм. Спас, в отличие от мацуна. уравновешивает огни холодных по природе людей, а мацун — горячих. Спас в горячем виде является лекарством для родившихся под знаками Тельца, Девы и Козерога, а также Рака, Скорпиона и Рыб. Существуют многочисленные способы приготовления спаса, однако надо иметь ввиду, что спас своим своеобразным воздействием обязан добавленным в него продуктам.


Когда мы взбиваем яйцо с пшеницей, мы всего лишь заставляем раскрыть свою программу, а когда добавляем сюда 1 ложку муки, то объединяем с этой массой программы яйца и муки. Когда добавляем мацун и хорошо перемешиваем, то уже объединяем все программы благодаря мацуну. А когда добавляется еще и вода, то расширяем то пространство, которое есть между программами, то есть, расширяется место для того, чтобы добавить что-то новое. спасу добавляется свежая зелень кориандра, так как ее не рекомендуется есть в свежем виде, а в спасе раскрываются его полезные свойства. К спасу можно добавить листья свеклы, петрушки и другую зелень, поскольку спас в состоянии раскрыть программы их всех.

При простуде, слабости или какой-либо другой болезни считайте его своим наилучшим лекарством, поскольку он быстро переваривается, уравновешивает Ваши огни, – если они в избытке, то Вы вспотеете, а если имеется недостаток энергии, то она восполняется, и Вы становитесь энергичным.

Понравилась статья , расскажи друзьям:
Обшайтес со мной на :
загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*


*