Хавиц

Известно, что роженица сразу после родов должна съесть хавиц (сладкая каша с прокаленной на сковороде мукой). А почему? Прежде всего, это сила, которая должна быть передана той, кто потратил много сил, то есть роженице, а также прооперированному, обессиленному больному. Кроме того, будучи сладким, хавиц по природе является “ян” и лечит многочисленные болезни, которые могут иметь люди, родившиеся под знаками Тельца, Девы, Козерога, Рака, Скорпиона и Рыб. Некоторые любят хавиц с солью, а другие – сладким.Тем, кто желает окружить себя силами “ян”, в особенности мужчинам и некоторым женщинам, лучше есть его с солью, а те женщины, которые мужеподобны и те мужчины, которые легко разъяряются, постоянно находятся в раздраженном состоянии, лучше пусть едят хавиц, приготовленный на медовой воде, фруктовом соке или сахаре.


Всем известно, что при приготовлении хавица прежде надо прокалить муку с топленым маслом, пока она не потемнеет, то есть, мука всю свою программу передает маслу и впитывает, сохраняет масло в себе. Однако мы знаем также, что мука получена из зерен пшеницы, которые имеют в себе всю силу растения, те превосходные свойства и программы, посредством которых человек может обеспечить всю свою жизнь здоровьем и энергией. Пусть не кажется, что пшеница имеет лишь роль хлеба, ей большую мощность придают те огни, которые, объединяясь с маслом, имеющим высокую температуру, выявляют много их скрытых качеств. Эти качества нельзя получить даже в том случае, когда готовится хлеб под названием чмур с горячим маслом (хлеб крошат в горячее масло и едят). Конечно, он также очень полезен, но не является хавицем. Хавиц придает мощную силу, поэтому не надо добавлять к нему соль, а сладкое нужно для того, чтобы защитить организм от вредных воздействий. Когда нарушено равновесие между физическим и интеллектуальным состояниями, наилучшим лекарством является хавиц. Он может быть полезным при многочисленных болезнях: полиомелите, обморожении, половом бессилии, запоре (хавиц с солью), диабете (также с солью). Хавиц уравновешивает остроту крови, человеческий характер, нормализует деятельность нервной системы, лечит многие болезни желудочно-кишечного тракта, борется с инфекцией, усиливая деятельность системы, ответственной за борьбу с инфекциями, придает энергию, поднимает трудоспособность и не позволяет развиваться только- только зарождающимся болезням. Его роль для организма очень велика, он является и лекарством, и пищей. Если при приготовлении хавица намеренно уменьшить количество жидкости, или если он получится не так, как Вы хотели, не беспокойтесь, это будет халва. Разложите ее по всей поверхности тарелки, распластайте ложкой и разрежьте ножом, и пусть она чаще появляется на Вашем столе. Если в течение дня съедите хотя бы кусочек такой халвы, избежите множества болезней, а имеющиеся болезни вылечите.

Понравилась статья , расскажи друзьям:
Обшайтес со мной на :
загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*


*