Полезность сыра

Существует множество видов сыров, но есть два главных вида: соленые и несоленые. Соленые сыры полностью относятся к мужскому началу, а несоленые – к женскому. Если надо организм человека окружить силами “ян”, то надо в день принимать 40-50 г соленого сыра. Несоленый сыр полнит и полезен при опухолях глаз, язвах в легких. Всем болезням, образовавшимся от черной желчи, полезна сырная вода. Если намазать сыр на опухоль или язву, то поможет. Он поможет также при застарелых злокачественных язвах. Для лечения болезней суставов необходимо растереть сыр с оливковым маслом, смазать сустав; этот состав рассасывает также и фурункулы. Лучшим из всех сыров считается старый сыр, выдержанный в солевом растворе, который надо промыть перед едой. Если есть много сыра, он укрепит тело, но вызовет злость.

Понравилась статья , расскажи друзьям:
Обшайтес со мной на :
Bookmark the permalink. Follow any comments here with the RSS feed for this post.
Post a comment or leave a trackback: Trackback URL.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: