Ариса

Это также пройденное через горнило веков, выдержавшее всевозможные испытания, блюдо, которое было и останется всегда вкусным и принятым всеми. Это всем знакомое блюдо заменяет хлеб, поскольку в его составе есть все полезные свойства хлеба и кушать его надо без хлеба. Мы уже знаем, что ядро пшеницы содержит в себе всю программу пшеницы, а отруби с поверхности ядра являются полностью “инь”, поэтому лучше их не использовать. После того, как отруби удалены, качество зерна намного повышается, это дзавар, который имеет все свойства муки; более того, программу блестящей оболочки, которая находится под шелухой, очень трудно раскрыть, а в арисе она раскрывается. Она содержит в себе очень большую и полезную информацию, во имя чего стоит готовить это трудоемкое блюдо. Многие хозяйки за день до варки промывают и замачивают дзавар теплой водой, оставляя под крышкой до следующего дня. В процессе этого вода впитывается в дзавар, он набухает, становится мягче и намного легче варится, таким образом, сокращается время, необходимое для варки с непрерывным помешиванием. Вареное мясо * освобождают от костей, разделяют на более мелкие куски и вместе с бульоном заливают в посуду для варки, добавив туда же замоченный дзавар. Когда смесь начинает закипать, надо уменьшить огонь и продолжать варить на медленном огне, не забывая часто помешивать, до готовности. Для быстроты и легкости некоторые варят арису с молотым дзаваром. И в этом случае ариса будет готова скорее, чем если не замачивать или не размалывать зерно.

Когда ариса варится с куриным мясом, которое имеет в этом блюде более широкое применение, программа курятины, соединяясь с программой дзавара, делает его более нежным и удобоваримым, имеет очень большое воздействие на клетки головного мозга, стимулирует работу мозга и применяется при лечении слабости, в особенности, если при его подаче добавляется не сливочное, а топленое масло.

Если ариса сварена с говядиной или телятиной, она будет иметь более сильное воздействие на людей с горячей натурой.

Когда ариса варится с бараниной или ягнятиной, она становится лекарственным средством для лечения всех болезней людей с холодной природой. Это лекарство для всех тех, кто родился под знаками Тельца, Рака, Девы, Скорпиона, Козерога и Рыб. Если эти люди время от времени будут есть арису с бараниной, они перестанут болеть. Ариса очень полезна при малокровии, усталости, многих кожных болезнях, – для очищения сыпи. Ариса очень полезна для очищения крови, для нормализации желудочно-кишечного тракта и работы всего организма, для уравновешивания выработки слизи, желчи и газов. Она успокаивает всю нервную систему и лечит многие нервные болезни.

Поделиться в соц. сетях

В Мой Мир

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*


*